はじめまして。今年25歳(A型)になる、さぁ、です。
今、気になっている彼についての相談をさせていただきたく、投稿しました。
彼は、今年28歳(B型)で彼女いない歴2年だそうです。
その彼と前からの知り合いだったのですが、親しくなったのは4カ月ほど前からで、毎日メールをしており、月1.2回は一緒に遊びに行ったりする仲です。(2人で)
夜景を見に行ったり、一回遊んだら10時間は一緒にいます。
とっても楽しくて、彼も「楽しい」と言ってくれています。
しかし!
私は、先に進みたいのですが、うまい事いきません。
彼から、メールで「可愛いなぁ」とか「乙女やな♪」とか「癒してあげるやん!」とかきているのですが、そこから進展がないのです。
そして、今月に入りメールは激減。
彼曰く「ごめん、仕事で忙しくて。今回、しっかり仕事で成果を出したい!」って言われました。
そこから、メールも減ってしまい・・・
で、昨日電話してみたら「ゴールデンウィークまでやねん、忙しいの。そっからはマシなるし。。ごめんな(連絡あんまできなくて)」と言われました。
なんだか、彼女でもなんでもないのに、すこし私うっとおしいかな?と不安になりました。
彼は、私に「俺はだめだめやから」とか「ぜったい、さぁ、はもてるわぁ!」とかよく言います。
そのたびに否定するのですが・・
「俺は、なれたら肉食系なんやが・・」とか
彼は、私のことをなんとも思っていないのでしょうか。。
ついでに、ゴールデンウィークは5日に私から遊びに誘いました。
すると「休みとったよ!」って言ってました。
毎回、遊ぶたびに車で家の前まで迎えに来てくれたりしますが、気を使われているのかな。とか。
私は告白しようか迷っています。
厳しいご意見よろしくお願いします。