本文へ

レス1
(トピ主 0
041
ひろこ
私は20歳でぎりぎりBカップあるぐらいの貧乳です。最近は巨乳ブームで貧乳は肩身が狭いですが、私も十代の頃はかなり悩んでいたのですが、結局悩んでも大きくなるこ結婚して6年にとはないし、細いから良いんだ!と自分に言い聞かせて結構開き直っていました。でも結婚して6年になる姉がまだそのことで悩んでいると聞いてショックを受けました。子供も2人いるし結婚してしまえば、関係ないことだと思ってたのに…。未だにパートで稼いだお金で豊胸手術することを考えていると聞いて、生活が苦しいからパートしてるのに手術するの?と思います。胸が大きいと服を着ても良く見えるし、男の人にも評判が良いので、羨ましいなーとは思いますが、手術してまで大きくしたいとは思いません。なんか貧乳って虚しいですよね、みんなに馬鹿にされているようで。そんなことを考えては一人で悲しくなっています。

ランキング

レス

意見します

041
どーも
杉本千代子<あなたの下着選びは間違っている>を御一読されてはいかがでしょうか?下着のケアで出る所は出てしまる所はしまる理想のプロポーションが保てることが書いてあります。  あとプエラリアっていうサプリメントは豊胸に効果大らしいです。イソフラボンの何十倍だかの、女性ホルモンと同じような働きをする成分が含まれているとか。実体験に基づいてないので、不確かでごめんなさい。  それから今はバストアップについてのブログも多いのでご覧になってはいかがでしょうか。このサイトでも「バストアップ」で検索すれば結構引っかかると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧