本文へ

出会いがありません。

レス1
(トピ主 0
041
あいぼう
恋愛
タイトルの通り私(22歳会社員)には出会いが全くと言っていい程ありません。 付き合っていた彼氏とは最近別れてしまいました。 会社も女性は私一人、男性社員と接点はありません。あるのは社長や専務だけだし。 友達も多い方ではないですし、毎日会社と家の往復です。 結婚もしたいし、いい人が見つかれば今すぐにでもといった感じなのですが、出会いが無ければいい人もいない状態でして。。 外に出て行くようにすれば出会いもあるのかもしれませんが、何をしたらいいかよく分りません。 どうすれば出会いが少ない私は、同姓異性問わず、付き合いが多くなるのでしょうか? お勧めの外出や活動?等があれば教えてください!

ランキング

レス

出会い

041
もえ
結婚したいなら結婚相談所みたいなところに入会してみるとか、お見合いパーティに行ってみるとか、結婚目的のメール友達募集のサイトとか、いろいろありますから、そういうところで探してみたらどうですか? 私も既婚者男性しかいない職場で、家と会社の往復では出会いなんてぜんぜんないけど、メールで知り合った人とお付き合いしています。そういうところにもいい出会いって ありますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧