はじめまして、26歳女性です。今とても死にたくて辛いです。誰にも言えず、ここに書き込んでいます。
今まで彼の度重なる浮気が続きましたが、去年の秋に二度としないと約束してからは、安定した日々が続いていました。しかし先日浮気が発覚しました。なんとなく気になって携帯を見たら、他の女性とのメールを見つけてしまいました。こんな簡単にも裏切られるなんて、体の震えがとまらず気を失いそうになりました。そして彼を追及し口論になり、暴力を振るわれました。死にそうなほど首を絞められ「死ねばいい」とまで言われました。それから恐くなり警察まで呼ぶ騒ぎとなりました。
今回初めて浮気相手の女性に電話しました。「あんた頭おかしいんじゃない、電話迷惑なんだよ」とすぐに切られちゃいました。彼は40歳前なんですが、毎回浮気するのは20歳前後の女性です。今回も20歳でした。もうこれっきりで別れようと思います。私に家族が一人もいないので、寂しくて彼に依存していたと思います。一人になるのが恐いけど、不幸になりたくないから頑張ります。だけど今は辛くて、情けなくて、何かに負けてしまいそうです。こんな暗い書き込みで、すみません。