本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 渋谷、恵比寿、中目黒、池尻付近のお勧め動物病院教えてください

渋谷、恵比寿、中目黒、池尻付近のお勧め動物病院教えてください

レス5
(トピ主 0
041
ねこねこ
ヘルス
小町の皆様こんにちわ。 現在、目黒区東山在住なのですが、引っ越してきたばかりで、このあたりの良い動物病院が分りません。 とりあえず、ネコの健康診断で利用したいのですが、お勧めの動物病院を教えてください。 また、何かあったときの為に、夜間休日診療をしている病院も教えていただけると幸いです。 宜しくお願いします!

ランキング

レス

どなたか。。。

041
ねこねこ
ご存知の方お願いします!

恵比寿南にあります。

041
代官山在住
我が家の猫が長年診ていただいた病院です。恵比寿南1-16-2にある丸山ペットクリニックです。 以前は恵比寿(東口)にありましたが数年前から南に引っ越しました。 先生がとても動物好きです。 うちの猫は15歳で他界する最後までお世話になりました。

ダクタリ動物病院

041
ぶっちゃん
246と山手通りの交差点にある動物病院です。 住所は目黒区大橋になるのかな? 獣医さんの腕もよく、診察も丁寧でした。 本も出版されてる有名な先生だそうです。 私はよく猫ちゃんのことでお世話になってました。 今は引っ越してしまい、もう通っていませんが。 懐かしい地域だったので、レスしてしまいました。

ガーデン動物病院

041
いっちー
ねこねこさん、もう病院は決められた後でしょうか。 目黒警察署の前にある、ガーデン動物病院がお薦め ですよー!! 先生やスタッフさんがとっても優しくて感じいいんです。 我が家は猫2匹がお世話になっています。 中目黒からは歩くと15分ぐらいでしょうか。 もしもまだ病院を決められていないのでしたら、ぜひ 一度行って見てくださいね♪

メール診断も無料で応じる親切な先生!

041
チワワまま
中目黒ではなく品川区ですがとってもいい獣医さんなのでご紹介します。 タイトル通りメール相談しているので、何かあった時自宅からでも尋ねる事も可能ですし夜中もまず電話に出て対処して診て下さいます。 日本全国からこの先生を頼ってくる方もいるらしく、この病院が50件目でやっと主治医に決めたという女性にも病院で話した事もありました。 都内の動物病院は料金も高く、どこかいい病院がないかと色々探し回っていた所ネットでこの病院を知りました。 設備が整っていて清潔感あるのに料金的にも良心的なので家からはちょっと遠い(新宿区在住)ですが行くようになったのです。 HP張っておきますね。 http://www.amin.ne.jp/nature/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧