本文へ

愛媛県松山市の産婦人科

レス3
(トピ主 0
041
松山ッコ
子供
里帰り出産をしたいと考えていますが、 実家がある松山市で育っていないので、 松山市内の病院の情報が全くありません・・・。 松山市で出産された方で、お勧め病院や あまりお勧めしない病院などありましたら 教えていただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします!

ランキング

レス

出産未経験者なのですが、

041
ぷき
周囲の経験者たちに人気がある病院は、矢野産婦人科です。 ホームページもあるので参考にしてみてください。 あと総合病院ですと、県病院か日赤をよく聞きます。

松山逓信病院でしょう。

041
松山っ子に戻りたい
最近 豪華な産婦人科もあるようですが 信頼できる というところでは なんといっても   松山逓信病院の産婦人科でしょう。  女医さんたちとスタッフの皆さん 素晴らしいです。 安心して 何でも相談できます(医療面でももちろん)  矢野医師(部長さん)に始め診察されるのをお勧めします。    少々 待ち時間が長いのが 欠点ですが!! 赤ちゃん誕生 待ちどうしいですね お元気で気候も人も 暖かい 松山でご出産してください。

ありがとうございます!

041
トピ主です。
矢野産婦人科、検索してみました! 出て来ました。ありがとうございます! HPがあると分かりやすいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧