本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 札幌市内でアカンボ連れで食事したいのですが

札幌市内でアカンボ連れで食事したいのですが

レス3
(トピ主 0
041
すっちゃんパパ
話題
3月に遠方より友人が2泊3日で久々に会いに来てくれることになりました。 もともと札幌在住だった人なので観光らしいことはしなくてもいいのですが、夜一緒にどこかで家族皆で食事でもと考えています。 が、我が家には1歳3ヶ月の歩き始めで何にでも触りたがる子供がいて普通に椅子席では食事ができないと 思うのです。 小さめの座敷席の個室があるおいしいお料理屋さんを 知っている方いらっしゃいましたら場所とお店の名前、予算(どのくらいあれば食べられるか)などを教えていただけないでしょうか。 人数は大人4名子供3名(内問題の赤ちゃん1名)です。 お願いします!

ランキング

レス

ガイドブックがありますよ。

041
かなこ
書店に「赤ちゃん連れで行ける市内のお店」みたいなタイトルでガイドブックが出ていますよ。確か2,3種類はあったと思います。 いいお店が見つかるといいですね。

どなたか・・・。

041
すっちゃんパパ
知っている方いらっしゃいませんでしょうか。 埋もれてしまいそうなので自分であげてみました。 どなたかお願いします。

ホットペッパー

041
みっこ
個室のあるお店いろいろ載っています。 コンビニでただでもらえますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧