私は今短大生で、入学してからの女友達についてのことで悩んでしまいます。Sちゃんと友達付き合いをはじめてからすぐすごい男好きだということに気がつきました。しかし、男の人が関わらなければ一緒にいて楽しい子なので友達関係を続けてきました。六ヶ月前、私に彼氏ができ、Sちゃんには今彼氏はいません。私に彼氏ができ妬みからか、私の彼氏にわざと近づいたり、彼氏の付き合う前の女関係(作り話でしたが)など私が不安になるようなことを話してきたりするようになりました。彼氏はSちゃんを全く相手にしなかったのであきらめたようで今は私に対する嫌がらせだけになっています。私は嫌になってSちゃんと連絡をとらないようになりました。すると、他の友達が好きといっていた人とセフレになってしまいそれを自慢げに話してきます。同じサークルに入っているので聞きたくなくても喋ってきます。セフレになった相手を好きだった友達本人にも自慢げに話しており信じられません。彼氏に近寄られるのも我慢できないです。こんな女の子に出会ったことがなかったので困惑しています。みなさんの周りにもこんな人いるのでしょうか?