本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サウンド・オブ・ミュージック サントラについて

サウンド・オブ・ミュージック サントラについて

レス3
(トピ主 0
041
マリア
話題
こんにちは、初めて発言します。 「サウンド・オブ・ミュージック」が好きで よくサントラを聴いています。 どの曲も本当に好きなのですがインストゥルメンタルでは発売されていないのでしょうか。 できればオーケストラ版がよいのですが・・・。 amazon等で検索してみましたが、ピアノジャズのものしか見つかりませんでした。 JR東海のCMの「My favorite things」のようなイメージで他の曲もあるといいなと思っています。 もしご存知でしたら教えてください。

ランキング

レス

ないですね~

041
つう
残念ながらVHS・LDしかないようですね。私もほしいんですが。これから出る予定ないんでしょうかねえ?

パーシー・フェイス オーケストラ

041
ゆき
あります。 イージー・リスニングでは超定番の楽団です。 その編曲・演奏も飽きられる事無く、この 数十年間の名作が次々CDに復刻されています。 「サウンド・オブ・ミュージック」と同じ ミュージカルの「南太平洋」の旋律からも 12曲、合わせて24曲入った大変お得で聴き応え のある内容です。40年以上も前の録音とは思えぬ 管楽器の迫力と、美しい弦楽器のアンサンブルが とても魅力です。アマゾンでどうぞ検索を。 「South Pacific & The Sound of Music」 Percy Faith & His Orchestra TARAGON RECORDS 〈TARCD-1075〉

ありがとうございます!

041
マリア
スレ主です!ありがとうございました!! アマゾンで見つかりました! ちょっと発送まで時間がかかるようですが 気長に待ちます! ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧