約二ヶ月前に別れました。
彼は25歳で、3年3ヶ月のお付き合いでした。こんなに愛されたことはない、というくらい愛してくれた彼でした。
でも、出会ったときからの国内遠距離。最初は良かったけど、お互いどんどんつらくなってきました。その上、彼の仕事が日本勤務に決まりました。(今海外です)
ますますの遠距離になる、彼に結婚の意志がない、というつらさから、私から別れを告げました。(似たような理由で、過去にも何度も自分から別れを告げていましたが、よりを戻していました)
そして今回は、彼もはっきりと、別れを受け入れ、去っていきました。新しい彼女もすぐに(別れて一ヶ月で)作ってしまったようです。
もう彼の頭は日本行きでいっぱいです。すっかり前進している彼と、今抗鬱剤を飲みながら、休職してる私。
もう39歳。この先、出会いなんてあるのか。理想ばかり高くなって、どうにかなりそうです。
同年代の方で、失恋を乗り越えた方、そのあと出会いのあった方、いらっしゃいますか。お話、お伺いしたいです。宜しくお願いいたします。