かなり離れた年下君に、告白され、お酒の力も働き、また前回の失恋の痛手を緩和したいというずるい?思惑も働き、付き合うことにしました。2ヶ月が経ちます。初めの頃は、電話もあり、次回会う日にちを取り付けようとする態度がみられていましたが、ここ2週間は、メールは来るものの、会う日を具体化しようとしません。彼は社会人サッカーチームに所属しており、かなり熱心に励んでいて、週末も試合でつぶれてしまうことは確かなのですが、私たちは、車で1時間半の距離に住んでおり、忙しくても、空いた時間を見つけて会うことは可能だと思うのですが。。好きなら会いたいと思いますよね?年上という引け目で、こちらから要求することには遠慮してしまします。体の関係はすでにあります。
昼間に30半ばの裸体、しかも極貧乳を目の当たりにし衝撃だったのだろうかと思い後悔しています(汗)。情事が終わった後、彼のよそよそしい態度、一目散に帰って行った姿は露骨でした(汗)。その後も相変わらずメールはきて、「好き」とか「会いたい」とは言うのですが行動が伴いません。私自身、過去のトラウマも手伝い、彼に何か企みがあるのではないかと疑ってしまします。年上女性と付き合うメリット(経済力、彼より若くはないという引け目がどうしても働き、結果、都合よく動いてしまう←私の場合です)を考慮してキープされているのでしょうか。お金は、今のところたかられていません。男性の皆さん、彼の現在の心理を想像できますか。冷めたのに、メールで「好き」と言うことはありますか。だとしたら何が目的なのでしょうか。完璧、後ろ向きのトピですみません。彼のことは徐々に好きになってきましたが、ダメならダメで受け入れる準備はあります。年齢差があり、成就するのは難しいと感じてます。こういう行動をとる男性心理を知りたかったので。。皆様、ご意見を聞かせて下さい。よろしくお願いします。