本文へ

パイナップル豆乳ローション

レス6
(トピ主 0
041
ゆきゆき
この前テレビでやっていましたよね。 作って試された方います? 効果の程はどうでしたか? また前の豆乳ローションと違いますか?

ランキング

レス

私は・・・

041
ぱいん
パイナップルの糖分のせいか、 とってもベタベタするので2回でやめました。

全然ダメ

041
七瀬
私もテレビを見て「これは効きそう!」と思い、早速パイナップルを購入し作ってみたのですが・・・ 結果は「効果なし」。 かなし~。けっこう手間ひまかけて作ったのに。 足からは今も剛毛が生え続けています・・・

残念ながら

041
ドン子
私は効果ありませんでした。 すごく手間をかけた分ショックでしたね。 職場の同僚も同時期に試していましたが、 やはり効果はないと言っていました。 パイナップルが入っているので、 これからの時期、自分の周りに虫が寄ってきそうで 使うのをやめました。 我が家ではうさぎを飼っているのですが、 甘い匂いに誘われて足を舐められます。 よかったことと言えばこれぐらいでしょうか。

トピ主です

041
ゆきゆき
実際に自分で作って塗ってみました。 私はそんなにベタベタはしないのですが 毛は生えてきているのですよねぇ・・・ 微妙な分量が違うから効果がでていないのか 肌に合わないのか・・・ とりあえず作った分は使おうかとは思うのですが 次また作るかは迷ってしまいます。 効果のあった方いらっしゃいますか?

効いているところとそうでないところ

041
せら
私も、最初べたつくと思いましたが、乾くと逆に ツルツルになるのでこの手触りは好きです。 効き目は、まだ使い始めてそれほど経っていないので 何とも言えないですが、腕毛はあまり生えてきませんね。 スネ毛はボチボチ生えてきている感じです。 せっかくなので作った分は使いきろうと思いますが もう一度作るかは、まだわかりません。 豆乳ローションと比べたらどちらが効果があるのでしょうか。 番組では、パイナップルの方でしたが。

うーん

041
ゆきゆき
なんだかあんまり効果がないのでしょうかねぇ・・・ 檸檬1個っていっても細かい量が決まっていませんし そういった微妙な加減により 実際のテレビとは効果が異なるのだろうか。 素直に業者が作った商品にするか レーザーでもしたほうが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧