本文へ

忘れられない!!!

レス3
(トピ主 0
041
すばる
話題
私が通っている学校の先輩が学園祭に弾いたGeorge Winston の『あこがれ/愛』という曲がどうしても頭から離れません!忘れられないのです!ピアノ暦9年の私ですが、この曲の楽譜がどうしても欲しいのです!!しかし、すでに発売はされていないとのこと・・・・誰か、すぐ見つかるようなフリーサイト、もしくは楽譜を持っているという方!是非、教えて下さい!!!!

ランキング

レス

これじゃないの?

041
???
オータム~20th Anniversary Edition http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008OJTE/250-1264978-0140268 このページのカスタマーレビューの一番最後に、『あこがれ/愛』の楽譜がついているって書いてあるけど・・・ 検索したら一瞬で見つかったけど・・・

あるにはあるけれど

041
どうしようか
なぜか手元にありました。もう15年ほど前に 友人にコピーをしてもらった記憶があります。 絶版と言うことすら知りませんでした。 コピーで汚いから(読める程度)処分しようかと 先日楽譜を整理していて思ったところでした。 よかった・・・ でもトピ主さんに差し上げる 手段もありませんね。その先輩に連絡をとって みるのはいかがですか?

あったよ

041
どうしようか
たびたびすみません。amazonで見つけました。 「オール・シーズンズ・オブ・ジョージ・ ウィンストン」のCD(日本版)にはこの 楽譜がついているみたい。 ちゃんとまだ販売しているみたいよ。 大きなCD屋とか近くになかったり、取り寄せ しなきゃいけないようなところでも、ネットで 購入すればすぐに手に入るみたいだし。 amazonのHPでこのCDをチェックしてみてね。 というかまだこのトピ見てくれているかしら??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧