大食い自慢でなく普通、どのぐらい食べるものかなと思って、是非教えてください!
店によって寿司の大きさが違うかもしれませんが、「握りふたつで一皿」を目安に換算してお願いします。
1.性別
2.年齢(何歳代ぐらいでけっこうです)
3.何皿食べるか?
※「少ない目」「普通」「最高記録」など詳しく教えてもらうとさらにうれしい。
4.これは、別に何か注文した上での皿数ですか?
(例えば、他にケーキや茶碗蒸しを食べれば寿司を食べる量は減るので)
5.出来れば行く店の名前も
ではまず私から。
1.女性
2.40代半ば
3.少なめに食べて4皿(握り8つという感じ)
普通で5皿
多めで6皿
4.基本的に寿司だけ食べてこの量です。頼むなら赤出汁ぐらい。
5.くら寿司
皆さんの回答楽しみに待ってます!いっぱい書き込んでくださいね!
私、バイキングではあまりたくさん食べられなくて寂しい思いをしてるのです。
ですのでひょっとして私って少食気味?それならちょっと悔しいかも(笑)。それとも皆こんなものなのか?と是非知りたくて。
どうぞよろしくお願いします。
トピ内ID: