本文へ

500円以内の焼き菓子

レス2
(トピ主 0
041
ななみ
恋愛
5月に結婚予定の者です。結婚式と二次会のプチギフトを考えております。おすすめのおいしい焼き菓子がありましたら教えてください。 今のところはマドレーヌやフィナンシェ、マカロンなどを考えておりますが、その他でも何かありましたら教えてください。チョコレートは溶ける心配があるかもしれないので、やめようかなとは思っています。 金額は1つ(1セット)500円以内を考えております。当方、東京在住ですので、東京・神奈川で購入できる物、または遠方でもネットで購入できるものが希望です。 どなたか情報をお持ちの方、お願いいたします。

ランキング

レス

良かったのは

041
新妻
私が利用し、評判が良かったのは、沖縄菓子です。 沖縄は二人の思い出の地でもあったので取り入れてみました。 私の場合はプチギフトではなく、引き菓子としましたが、 自分で好みのものを箱に入れて包装してもらいました。 『お菓子御殿』とネットで検索すれば出てきます。 全てメールで連絡し注文しました。 まずは資料請求をしてみてはいかがでしょうか? 紅芋タルトは美味しいですよ。 賞味期限は1週間ぐらいだったと思うので、 プチギフトで渡す物でしたらちょうど良く食べれる期間ではないかと思われます。

焼き菓子ではないのですが、オシャレさでいえば。

041
もーりす
コンランショップのチョコはどうでしょうか? 特別おいしい!ってわけではないのですが、 値段は400円くらいで、プチギフトっぽいです。 ご年配の方や、インテリアの類に興味がない方には 価値がわからないかもしれませんが、 もらったらちょっとセンスいいな、と思ってしまうかも。なので、2次回むきでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧