皆様、今までの人生の中で最悪だったこと・・・ありますよね?人によって“最悪”という物の受け取り方も違うと思いますが、ここで披露してみませんか??
まず私から・・・(言いだしっぺですから)
まだ若かりし頃、初めてのデート!めいっぱいおしゃれして小O急線に乗りこみました。待ち合わせの時間よりもちろんまだまだ余裕があります。ウキウキの車内。色々と物思いにふけってる最中、自分の背後に人影が・・・振り返った瞬間、その男性は体をえびの様に背中の方に反り、私に向って・・・オエー!!!と、ゲOを吐きました・・・・。まさに、勢いをつけたように。スカート、靴下・・・・絶望的。その男性、次の駅でさっさと降りてしまいした。その後、言うまでもありません・・・。デートなんて行ってる場合じゃないですよ。途中で降りてトイレにかけこみ号泣です。悔しくて悲しくって。結局、デートはドタキャンしました。イまでも忘れられない最悪の思い出です。っていうか、トラウマ?
さあ、皆さんの番です!
お聞かせください、私の方がすごいわよ!という最悪な話し。ここで話してすっきりさせましょう!!