本文へ
  • ホーム
  • 永久脱毛したいですが、私は・・・

永久脱毛したいですが、私は・・・

レス1
(トピ主 0
041
とーます
毛深いので永久脱毛に興味があります。 が、私はアトピーなので脱毛をして刺激を与えたら 良くないのではないかと思ってなかなか踏み切れません。 アトピーは一昨年の冬から医者を変えたらかなりよくなって 今はぱっと見た目だけでは私がアトピーだとは気づかれないくらいです。 でも、たまに首や背中が痒くなってポツポツできものができます。 前に比べたらこれでもかなりよくなったのですが やはり新しいことを始めるのには少し抵抗と勇気がいります。 永久脱毛をしている方、 また同じようにアトピーでも永久脱毛をしている方がいましたら ぜひご意見を聞かせてください

ランキング

レス

大丈夫ですよ

041
アトピーさん
私はもう20年来のアトピーで、成人してからは全身に出ています。手足もわきもかさかさするし時々湿疹でかわいそうな状態になります。   でもレーザー脱毛はしてよかったと思ってます。色黒なのでちょっとやけどっぽくはなりましたが、しばらくしたら治るし、そのあとはケアが楽! 量は普通ですが剛毛のためしょっちゅうそったり抜いたりして、肌を痛めてかゆくしてましたが、それがなくなりました。 肌が弱い人ほどお勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧