本文へ

お勧めの小型掃除機を教えて下さい。

レス0
(トピ主 0
041
のりたま
ヘルス
強力な小型ハンドクリーナー(掃除機)を探しています。 ネットなどで調べてみましたが、イマイチです。 希望としては、 ・コード式(充電式ではないタイプ) ・なるべく軽量であること。 ・吸引力が強い。 ・ゴミが溜まる所が紙パック式ではないタイプ ・隅なども掃除がし易いように吸い取り口が用途によ って、取り替え可能。 よくTVの通販などで販売している情報も聞くのですが、私は観たことがありません。 私は、モノグサで、毎日、自分の部屋を掃除する時、大きな掃除機を運ぶのが面倒で、掃除機をかけるのは数日に一回です。しかし、猫がいるので、猫の毛がカーペットに付くのが気になります。 一応、粘着式のコロコロで取るのですが、やはり、吸引力の優れた掃除機をかけたいと思うのです。 小型式なら部屋の隅に置いておいて、気が付いた時にその都度、掃除ができるだろうと思い、探しています。 お勧めの掃除機があったら、メーカーや価格、吸引力など、できるだけ詳しく教えて頂きたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧