先週から、子供(8ヶ月)のおしゃぶりのくわえ方が変になり、とても悩んでいます。くわえて3秒もすると、下唇がおしゃぶりのストッパーの上に出てきて、いわゆる受け口でチュパチュパしています。(上唇はストッパーの中、下唇だけ外です)何度直しても直りません。いろんなおしゃぶりの形も試しましたが、どれも同じように受け口になります。空気も入るらしく、変な音もします。何が原因なのでしょうか。ちなみに歯はまだ1本も生えていません。このままでは本当に受け口になってしまわいないかと不安です。以前は、熟睡するとおしゃぶりも口からポロッと取れていたのですが、今はずっと口の中に残って、おまけにすごく強い力で吸っているのか、はずすのも一苦労です。この際おしゃぶりを止めさせる、というのも考えたのですが、先週はうまくいきませんでした。いつも寝る前の5分くらいしか使わないのですが、使わないとほとんど寝ません。おしゃぶりを使うのは、一日のうち、2回の昼寝を含めても20分以内で、それほど長時間でもないし、それに効果大なので、できれば使い続けたく、どなたか変なくわえ方を直す方法をご存知でしたら教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。