バス停でバスを待っていた人に自転車で手に持っていた荷物が接触し(ぶつかったという様な感じではなくて)振り返りましたが転倒も怪我もしていないようであったのでそのまま行きました。5日後に知り合いの方から、被害者の方が捻挫をされたと聞き、その後警察に事情を話しに行き、被害者の方と連絡が取れました。翌日菓子折りと謝罪をし5時間話しました。治療費と給料の保証をさせて頂きますという話をし、その段階でも治療費が掛かり、今後の治療費もかかると思い、5万円先にお金をお渡しするという話をしました。翌日お金を用意しましたが、犬の散歩代を子供に支払っている、主人に料理を代行代、(相手の都合を聞いて約束した)、残業を断ったので残業代を保障して欲しい。2週間後現場検証をした時には大分治った様子であったのに、その翌日病院を変えると半月版損傷、今は靭帯損傷だそうです。その方の会社の方にもご迷惑をお掛けしたので、菓子折りを用意させて頂きましたが、派遣で働いておられるようで首になりそうでその補償もして欲しいと言われています。怪我で痛い思いをしている事生活の事は判るのですが、どこまでお支払いするのか今は不安です。