本文へ

佐藤江梨子さんのCMで・・・

レス12
(トピ主 0
041
フラフラフラダンス
こんにちは。もし知っている人がいたら教えて欲しいな、と思い、初めて投稿します。ユニチャームのCMで佐藤江梨子さんがチェックのパジャマを着ているのですが、それがとても可愛いくて。。。どちらのメーカーのものかわかりますか?インターネットでユニチャームのホームページを検索したり、パジャマで調べてみたりしましたが見つかりませんでした。もしご存知の方がいたら教えて下さい。

ランキング

レス

あれですね。

041
rimlle
こんにちは。 ユニ・チャームのCMではないかと思います。 なんだか彼女、どんどん可愛らしくなってきますよね。 「生理用品 佐藤江梨子」で検索してみて下さい。

rimlleさん

041
C
あのCMのメーカーはどこのか?ではなく あのCMで彼女が着ているパジャマのメーカーは どこのか?ってことですよ。念のため。

トピ主です。

041
フラフラフラダンス
rimlleさん、アドバイスありがとうございました。そうです。あのCMです。パジャマ可愛いですよね。佐藤さんにとても似合ってました。でも・・でも残念なことにrimlleさんのアドバイスで検索してみましたが、見つかりませんでした。もし知っている人がいましたら引き続きお願いします。

失礼しました。

041
rimlle
申し訳ありませんでした。てっきり「パジャマを着ている佐藤さんのCMのメーカー」だと思ってしまいました。

たぶん・・・。

041
うろこ
間違ってたらゴメンなさい。 ユニクロで見たような気がします。

多分ですが

041
元CM制作関係
 このような衣装は「どこの○○」とかではなく、スタイリストさんが一品モノで用意する(作る)ことが多いです。  打ち合わせ時に、クライアントから「こんな感じで、こんな色使い、○○(商品名)や××(タレント、モデル名)のイメージに合ったモノ」と漠然としたリクエストをされることが多いです、イメージに合うモノが有れば良いのですが、なかなか無いことが多いのでパジャマ等の「衣装」なら「作った方が早い」コトが多いのですね。    人気のCMや人気タレントが身につけていた衣装や小物はメーカーに結構問い合わせが来ます。メーカーもそれを見越して的確な返答が出来るように資料を揃えておく場合も有るようです。

私なら!

041
うふふ。
ユニチャームの宣伝部か、webで問い合わせしてみると良いと思います。 商品内容とは違っても、自社のCMに興味を持ってくれたということで、返事をくれると思います。 エンドユーザー相手のメーカーは、やはりそこのところの対応は試されるところですよね。 私も以前、別件で問い合わせたら、親切に教えてもらえましたよ。勇気がいるかもしれないけど・・ フラフラフラダンスさんも、一度やってみて!

手作り

041
担々麺
スタイリストさんの手作りだと聞いた事があります。 CMの小物類については、メーカーに問い合わせた方がはっきりしますよ。

トビ主です

041
フラフラフラダンス
うろこさん、情報ありがとうございます。ただ残念なことにユニクロで見てみましたが、それらしいもの検索出来ませんでした。うーん、残念。引き続き情報ありましたらお願いします。

別の意見でごめんね。

041
MW38
確かによく見るとかわいいパジャマですね! けど、なんだかなぁ、あのCM・・・って思っちゃうんですよね。 生理用品のCMって今じゃオープン過ぎてリアルじゃないですか。売る為にはしょうがないんでしょうけど。 そんな中あのCMは、女性の「お尻」まで誇張していて、見てていやな印象を受けます。だってナプキンのフィット感を確かめるタメに、あんなマヌケな歩き方します?? 早くあのCM終わらないかなぁ・・と思っていたものですから。話題とズレちゃってごめんなさいね。

そうですね。

041
トビ主です
元CM製作関係さん、うふふさん、タンタンメンさん、アドバイスありがとうございます。確かに手作りの可能性高そうですね。みなさんのアドバイスのようにCM会社に伺ったほうが早そうです。遅くなりましたが、Cさんも私のつたない文章のフォローありがとうございました。おかげでアップされ、たくさんの人のアドバイスを聞くことが出来ました。皆さん、ありがとうございました。

ツモリチサト

041
のりりんす
そのCMのパジャマのメーカーはわかりませんが、ツモリチサト(tsumori thisato)のパジャマはかわいいので、お薦めです~。女の子っぽいけど甘すぎず、綿100%のものが多いので、着心地もよろしいかと。 デパートなら、たいてい売ってると思います。でも、あんまり安くはないです・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧