はじめて投稿します。私は19歳の時に専門学校を人間関係がうまくいかずに中退しました。
興味のあった事なのに勉強を放り出してしまった罪悪感と自分は社交的だと思っていたのに人間関係がうまくいかなかった事によるショックと当時それほど高い金額ではありませんが借金をしてしまった事があり、自暴自棄になってしまって夜の仕事をはじめました。
その仕事をしていく中で新しい夢が見つかり借金を返し終えて、新しい夢のために勉強しながら社会勉強や生活の為にアルバイトですが働いて行こうと思っているのですが、現在23歳で職歴無し、胸を張って履歴書へ書けるアルバイトはスーパーのレジ業務(半年)しか経験したことがありません。
夜の仕事をしていた期間を面接でたずねられた時、このまま答えて軽蔑されてしまう事が怖くて面接へ行けずにいます。どなたかアドバイスいただけませんか?どんな厳しいご意見もきちんと受け止めたいと思います。よろしくお願いします。