本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ライフカードのCMに出てくるあの男の人って?

ライフカードのCMに出てくるあの男の人って?

レス7
(トピ主 0
041
あきれ蛙
話題
たいしたことじゃないんですが、気になっちゃって仕方ないんです。 今、ビデオで松嶋奈々子さん主演の「美女か野獣」を見てるんですが、合間に出てくるクレジットカード(ライフカード?)のCMなんですが、「出て来たときは嫌いだったけど、今は住めば都かな。」と言いながらマンションのベランダから外を見回し、「渋谷、原宿、、、」と言ってるあの、男の人。はたまた、母校をたずねてきて給食のおばさんから窓越しに何かもらって「うめー」なんていってたり、東京の電車ホームでは「もう、毎日が日曜日って感じ。」と言ったり「あー、雨の日の電車の臭い」を思い出したりしてます。フードをかぶっている男の人です。又別のバージョンでは「俳優になりたくって」とか「今日本では何人の人が自分のことを知っているのか」とか言ってたのもあったように記憶してますが、、、。 どなたかその人が誰なのか、わかる方教えてくださいませ。  なんだか気になちっゃって。

ランキング

レス

自信ないけど

041
曖昧娘
それって最近ベランダから落ちて怪我をしてしまった 窪塚・・・サンでは?

うん、それそれ!

041
くぼづか
窪塚さんだ~ね。それ。 自分ちのトイレまで公開してなかったっけな。

香取君がよく真似してた窪塚君ね

041
ふふ
スマスマで、香取君がフード被って『カボヅカ君』というキャラでよく真似してましたよね(笑)

マジレス不用

041
オズマ
トピ主さんは知ってて聞いてるんでしょ。 何が目的なのかは知らないけど・・・。

あの会社は

041
落ち目
ライフカードって落ち目のタレントが好きなんですね。 以前は落ち目の広末涼子。 今度はマンションから落ちた窪塚ですか(笑)

知らない人いたの?

041
え??
あのCMは結構話題になりましたね。 飛んじゃった窪塚くんですよ~。

落ち目さん

041
あはは
今は渋谷スペイン坂でモップ振り回してるオダギリジョーですが、彼も落ち目なんですね(笑) ところで、ガックンが出てるアプラスは会社の方が落ち目ですね。どうなるんだろう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧