本文へ

サラ・ジェシカパーカーの足

レス5
(トピ主 0
041
ゆ~か
sex and the city で一躍有名になったサラ・ジェシカ・パーカーさんの足にあこがれます。 ただ、細いのではなく、筋肉がきれいについていて、美しい☆太ももの前の部分に筋肉がついているのが印象てきなのですが、ここに筋肉をつけるにはどのような筋肉トレーニングをすればいいでしょうか? どなたかご存知の方教えてください♪

ランキング

レス

NYCBワークアウト

041
平常心
ニューヨーク・シティ・バレエ ワークアウト は彼女が絶賛していたものです。 バレエダンサーのトレーニングを、ダンサー以外の人でもできるようにしたエクササイズです。 DVDが発売されていたと思います。

彼女は

041
ねこぴん
バレエをしてあの足を保っていると、雑誌に載ってましたよ。無駄のないきれいな足をしてますよね。 写真しか見たことない時は、「ちっともきれいじゃないじゃん」って思ってたんですけど、動く彼女を見たら「な、なんてかわいいんだあ」って思いました。スタイルもいいけどしぐさと声がとてもかわいいですよね。それからちょっと憧れの女性です。

たしか

041
たまねこ
確か彼女って、プライベートでもマノロブラニクファンですよね。 ハイヒール以外は履かないとか。 「私の自慢はマノロでダッシュできる事よ」とおっしゃっていました。 ハイヒール愛用だとああいう風になるのでは?

ほんと、綺麗

041
トレーニング好き
彼女の足って少年のようでもあり、セクシーですよね。 ごめんさない、彼女のトレーニング方法は知らないですが、彼女はずっとバレーをしてたそうです。 あの足を作るにはまず脂肪を落とすことが優先だと思います。よって有酸素運動ですね。 そうすることによって、足も自然と筋肉が付くと思いますよ。いきなり足の筋トレすると太くてガチガチの足ができちゃうと思います。 有酸素運動の後に軽く足の筋トレすると効果抜群かな。

どうも。ありがとうございます。

041
ゆ~か
返信ありがとうございます。 すごく参考になりました。 バレー、ハイヒール、有酸素運動で、きれ~な足をめざします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧