本文へ

福岡県の大野城市の産婦人科について

レス1
(トピ主 0
041
ゆき
子供
こんにちは。 1ヶ月ほど前に、 「福岡県の大野城市、筑紫野市の産婦人科について」 というトピをたてさせていただいたものです。 レスをくださった あやママ様、桃肌様、ある様、 ちるこ様、r様、しいな様 自分がたてたトピなのに埋もれてから探すことができず たった今 みつけました。お礼がケタはずれに 遅くなってしまい本当に申し訳ありません。 貴重なお話をたくさん頂戴いたしまして 本当にありがとうございました。 当時の検討の結果、あまがせに決定いたしました。 現在 通っております。  病院の雰囲気も先生方スタッフの皆様も 本当に あたたかく優しく、不安事などの話もたくさん聞いてくださって、心から大満足しております。 みなさまのお話を拝読し、「あまがせにして本当に よかったと」 あらためて感じました。 現在、順調に成長しており、夏が待ち遠しいです。 みなさま本当にありがとうございました。

ランキング

レス

よかったですね♪

041
ある
前回のトピでレスさせて頂いた者です。 ゆきさん「あまがせさん」に決められたのですね! ご自分で納得して決められたようで、よかったよかった。 元気な赤ちゃんを産んでくださいね! それと、妊婦生活もエンジョイしてくださーい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧