本文へ

差し歯のうまい歯医者さん(都内)

レス6
(トピ主 0
041
アシュレー
ヘルス
どなたか都内で差し歯のうまい歯医者さん知っていましたら教えてください。 私は前歯の片方が差し歯でそれを取り替えたいので、 うまく似せて作ってくれる(+歯茎が黒くならない&すぐに取れない)歯医者さんを探しています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

どなたかお願いします!

041
アシュレー
どなたかご存知でしたら、発言お願いします!

議事堂前

041
サマー・ヒル
首相官邸至近の某○急ホテルの歯科の差し歯は良いと思います。見た目も自然でほとんど分かりませんし、使用感(?)も大変安定しています。 基本的に保険外の素材を使用されると思うので、値段はそれなりにします。でも、前歯なのでお金をかけてでもきちんと・・と思われるのでしたら、お勧めです。

ばんどう歯科

041
花子
大井町にある個人経営のばんどう歯科医院はとてもいいです。 差し歯のあらゆるトラブルや悩みなんかに対処してくれて、いつも混んでいます。 対応も丁寧で腕も確かです。 私も差し歯にして、とても自然で満足ですよ。

こればっかりは・・・

041
みっち
こればっかりはあてになりません。歯科勤務のものです。よく東京でおすすめの歯医者さん。千葉で人気の歯医者さんとランキングもありますが 中で働いているものにとってはなぜ?どこから どういう情報が・・・という気がします。 実際のほんとうに上手なのかどうかは 衛生士さんや技工士さんの知り合いに聞いて見るのが一番です。素人さんの選ぶ基準は やさしい、お話を聞いてくれる。良心的な料金 口コミで・・・など本質とはまた違ってきちゃいます・・・

東池袋

041
私も差し歯
私も、保険適応で治した前歯を、改めてセラミックのものに入れなおしました。 それまでの憂鬱は何?というくらい、キレイになりました。 言わなければ、差し歯とは分かりません。 歯茎の色もなかなかのものです。 有楽町線東池袋駅のサンシャイン出口を出て、徒歩1~2分くらいにあります。 とても丁寧で気さくな先生。 そして、腕は確かと思います。

アドバイスありがとうございます

041
アシュレー
皆さん、アドバイスありがとうございました。 色々検討の上、行ってみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧