本文へ
  • ホーム
  • ★教えてください★大阪・皮膚科・にきび跡・しみ・わきが

★教えてください★大阪・皮膚科・にきび跡・しみ・わきが

レス1
(トピ主 0
041
ななこ
暖かくなってくるころの風物詩・・それはワキガですよね・・。 当方悩むこと15年、銀イオンやラヴィリン、ミョウバンなどいろいろ試してみましたが、隠し通せず。 (確かにミョウバンはいいですね!でも面倒だし、完璧じゃなかったです・・) そこで、ついに決心しました。手術を。 いろいろウェブ上で検索していますが、 大阪(出来れば市内より北)で、よい病院はありませんか? さらに・・ここのところ年齢のせいか、しみが目立ち、肌のたるみもあってかにきび跡が目立つようになり、毎日くらーい気持ちで鏡とこんにちはです(号泣) どなたか良い皮膚科をご存知ないでしょうか・・教えてください(切実!)よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

大阪厚生年金病院

041
フロレン
こんにちは。 手術となるととても不安がありますよね。技術とともに信頼できる病院がよろしいかと思います。 大阪市内福島区福島4にあり、北ではありませんが。。 当方、お世話になったことがあるのですが 厚生年金病院の形成外科または皮膚科をオススメいたします。 大きな病院なので術例も多く、信頼できると思います。 建物が新しくないのは仕方ないですが。。。 私がいくら言っても仕方ないので、 一度、受診なさってご自分で、医師、看護師の雰囲気を確かめてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧