本文へ

バストアップ商品

レス7
(トピ主 0
041
るん
こんにちは。 私は自他共に認める貧乳です。 いい加減自分の体がイヤになって最近はバストアップ商品などについつい目が行ってしまいます。 でも、最近は危ない薬や、まったく効果のない薬が出回っていてどれが一番いいのか分かりません。 薬なんて、やめなさいといわれるかもしれませんが、本当にイヤなんです。一生懸命エクササイズを1年続けてみてもいまだたいした効果はありません。整形するにはお金がないし、思い切ってバストアップサプリメントを購入にしようと思っています。 効果のあった商品がありましたら教えてください。 お願いします。

ランキング

レス

BRAVA

041
RICO
どんなものか全くわかりませんが、私がエステに通っている美容外科に案内が出ていました。 http://www.bravajapan.com/taiken.html

無い!

041
ラフ
私も超貧乳で妊娠してもやっと人並みになる程度でした。結婚して子供が産まれてもやはり、巨乳の夢は捨てきれず、あらゆるサプリメントに手を出し、バストアップするという機械も3種類程試しました。 しかし、何一つ効果がありません! 今考えると、サプリメントや機械を買わないで最初から豊胸手術をしたほうが良かったと思っています。 もしサプリメントで効果があったとしても、そのサプリメントをずーっと飲み続けなければならないんですよね。 人並みに胸がある方は「胸なんて関係ない!」と言いますが女性のシンボルでもあるバストが貧弱というのはとても辛いですよね。 なんだかんだ言っても、男性も胸の大きい子が好きですよね。 よくバストアップ商品の広告に使用前、使用後の写真が載っていますが、あれは殆どが合成だと聞きました。本当に胸を大きくしたいのなら、余計なサプリメントや機械を買わないで豊胸手術をした方が確実だと思います。「豊胸手術なんて!」と綺麗事をいう方も多々いらっしゃると思いますが、はっきりって他人事だからそういう事が言えるのです。 私も今、豊胸手術をしようと色々と調べているところです!

ラフさん、豊胸手術はよくよく慎重に検討なさって下さいね。

041
医療関係
シリコン豊胸術後の自殺率が上昇 〔コペンハーゲン〕 ハムレットプライベート病院(コペンハーゲン)のPoul Harboe Jacobsen博士は「デンマークで実施されたコホート研究の結果,乳房形成術を受けた女性の死亡率は,術後数年間にわたり上昇していることが明らかになった。この傾向は,豊胸術群において顕著で,同群の自殺リスクは一般人口との比較で 3 倍にも達していた」とArchives of Internal Medicine(2004; 164: 2450-2455)に発表した。 豊胸術を受ける女性の多くは,手術以前から精神的問題を抱えており,精神科で治療を受ける頻度が対照群より約10%高く,有意差があった。このことから,同博士は「豊胸術を希望している女性は精神疾患リスク群と考えられるため,実際に手術に踏み切る前に精神科の検査を受けるのが望ましい」と指摘した。 乳房縮小術群の死亡率は一般人口の平均を下回ってはいたものの,自殺率はわずかながら上昇していた。これに対して,リフティングや脂肪吸引などの美容整形術後には,自殺リスクの上昇は認められなかった。 Copyright(c) 2005 Medical Tribune Inc. All Rights Reserved.

お金が続けば

041
A-Cup
B-UP、ワンブレ、ザクロ、あらゆるサプリを試しました。 整形するつもりになれば安いものです。どれも摂取している時は少しは効果がありました(といってもAカップの隙間が減ったくらい)。うれしい副作用として生理不順が治りました。装着するものも試しました。これも少しは効いたと思います。 たぶん、トピ主さんは、巨乳になりたいわけじゃなくて、人並み程度になりたいのですよね。とりあえず何か試してみて体に合わなかったらやめてみてはどうですか?少しふくらむだけでも嬉しくなりますよ。 関係ないかもしれませんが、私はド貧乳の上、乳首も無かったですけど、とっても素敵な男性と結婚できましたよ。それまではすごく劣等感でしたが、大きさなんか関係ない!と、初めて思えました。

コラーゲンがよかったです

041
昔貧乳
美肌目的でコラーゲンをとりはじめて1年少しなんですけど、お肌の調子がいい上に、なんと、胸まで成長したんです! 私はもともと細い方で胸も限りなくペッタンコだったのが、今は人並みに少しきつめのCカップです。まぁ、胸が成長したぶん身体も「ふくよか」になったのかな。でも太いっていうんじゃなくて女性らしい身体つきになったみたい。家族や友達もそう言ってくれてます。 ゼライス(ゼラチン)とアミノコラーゲンを飲み物に入れたり料理につかったり、その日の気分によって毎日取ってます。

貧乳代表です

041
ちょろ
昔、家庭科の先生(ボインちゃん)が、 「じゃがいもを食べると胸が豊かになりますよ~。 その証拠にじゃがいもを毎日食べるドイツ人はみんなボインちゃんです。もちろん私も毎日食べています」 と言ってました。 ただ、そのボイン先生は全体的に豊満でした・・・。

プエラリア

041
かおりん
プエラリアと言う原料のサプリがいいですよ。 特に「ダイア○ンドプエラリア」はしばらく 飲んで効果がありました。 でも人それぞれですけど、私には合ってるみたい。 お肌もきれいになったし! 商品名でぐぐったら、でてきますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧