本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 急!調布にあるニキビ治療で有名な皮フ科の初診料は?

急!調布にあるニキビ治療で有名な皮フ科の初診料は?

レス1
(トピ主 0
041
ひとりゴス
ヘルス
長年大人ニキビに悩まされ、 近所の皮膚科に通って、薬をもらって飲んでみたり、 ケミカルピーリングをやったり、 ニキビに効くという化粧品を使ってみたり、 本当にいろーんなことを試してきましたが、 一向に改善されないため、 調布にある、ニキビ治療で有名な皮膚科に行くことにしました。 そこで・・・質問が。 この皮膚科のニキビ治療には保険がきかないとのことなのですが、 初診の時はだいたいどれくらいかかりますか? 2万くらい用意しておけば大丈夫でしょうか? どなたかご存知の方、かかったことのある方、 何か情報をご提供ください!

ランキング

レス

相●皮膚科のことですよね??

041
riko
調布にあるニキビ治療の皮膚科・・といえば、ここですよね? 私も通ってました。初診料は、人によってまちまち(血中の男性ホルモンの濃度を測る検査をするとかしないとか・・処方される軟膏の種類や薬剤によっても違う)なので、「何円くらい」とはここではいえませんが、私は、1万円でおつりがきました。 (確か血液検査なし、軟膏2種類、液体の塗り薬だったと思います)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧