私は9年間、喧嘩の度に「別れ」を口にしてきました。昨年秋、彼に「もう別れようと言われるのは嫌だ。好きな人ができた」と振られ、ショックでおかしくなりそうでした。彼に「今まで別れようと言われ、喧嘩も多くて辛かったから」と自分の心変わりの理由を私にされたので、私は毎日自分を責めました。
新しい彼女とは電車で二時間の遠距離ということもあり、これまで同様私とも頻繁に会って、恋人同士のような関係を続けていました。彼女は、彼が他の女性と電話やメールをするのが許せなく、私への気持ちも断ち切れていないのが不満で、別れを切り出してきました。
別れ話をしてくる、と彼が彼女に会いに行った日、彼女のHPに「今日は友達とお泊まり」とあり、私はうろたえ、彼に電話をし「どういう事?一緒に泊まるの?信じられないよ」と訴えたら「一緒には泊まらない。信じてもらうしかない」の一点張りでその問答を3回繰り返した後「あー、うぜー、今のお前最高にうぜーよ!じゃあな!!」と電話は切られ、丸一日、何の連絡もありませんでした。
彼に戻りたいと言われ、まだ好きなので私も戻りたいですがこんな扱いは辛すぎます。私はどうしたらよいのでしょうか?