私の彼は、バイトで週末だけバーテンをしています。初めは友達で、5ヶ月前に告白をされ、気になっていたのと、彼の強引&真剣さに付き合うことになりました。それからは、ラブラブで週に何度かデートしています。が、バーテンの仕事柄、彼女がいることは内緒なんです。実際、彼目当てで店に来るお客さんもいて、仕方がないとは思うのですが、メールや電話で営業をしたりして、一日会っていても、女性から連絡が来ない日はないのです。愛しているのは私だけだと言ってくれるのですが、不安で不安でたまりません。お客さんの中に、小さなカフェを経営している女性がいるのですが、彼はそこにほぼ毎日行っているようなのです。彼は、コーヒーを飲みに行っているだけだと言いますが。どうやら彼女は私の彼のことを好きみたいなのです。私もいつも彼の行動を把握できるでもなく、いつも不安でいっぱいです。最近では、あまりに私が疑うので、彼は悲しいと言います。私も信じたいんです。みなさんは、彼を信じるために何か努力していますか?何か気分転換になるようなことでも良いので、同じような悩みをもっていらっしゃる方にアドバイスをお願いしたいです。