本文へ

30歳女性へのプレゼント

レス2
(トピ主 0
041
前髪海苔男
ヘルス
女友達が30歳を迎えます。 お友達と何人かでプレゼントをあげたいのですが 何をあげたらいいかさっぱり思いつきません。 カジュアルな感じものを好む人なので あまり大人っぽいものは喜ばないとは思うのですが… 皆さんなら30歳の誕生日、何をもらったら嬉しいですか?

ランキング

レス

29才、女です

041
かのん
私は物より思い出の残るものが嬉しいです。 数人なら普段彼女ひとりの金額では行けない 高級旅館や入手困難なプレミアムチケット( アレグリアの最前列とか)とかはどうですか? 私が今まで連名で友達からもらったプレゼント の中で一番嬉しかったのは「リクエストある?」 って言われてもらったものとかなり高級な レストランのディナーでした。

日記帳

041
みそじ
今年の冬、30歳になりました。 いろんな人から「何がほしい?」と聞かれて 悩みに悩んで日記帳をお願いしました。 私の場合は3年日記をいただきましたが 10年日記などもあるのでキリがよくていいんじゃないかな?と思います。(書く欄も少ないし) 探すとかなりカワイイのありますよ。 ご参考まで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧