本文へ
  • ホーム
  • 「毛孔性苔癬」に20万円かける!?

「毛孔性苔癬」に20万円かける!?

レス1
(トピ主 0
041
Uper
二の腕のブツブツに関してです。 「またー?」と思われるかもしれませんが、あえて質問させてください。 過去ログで効き目のあると思われるものはひととおり試しましたが、いまいち効果がでません。 やっぱり20代でツルツルお肌になるのは無理なのかなー? 11月に結婚式を控えているため、最後の望みをかけて皮膚科によるケミカルピーリングをしようか悩んでいます。 ただ、金銭的に決心がいることなのでさらに悩みどころ…。 個人差があることはもちろん承知ですが、毛孔性苔癬でピーリングにチャレンジした方のご意見、お聞かせください。

ランキング

レス

ナチュラレーズ?

041
レーザー
それはナチュラレーズを使ったピーリングですか? 毛孔性苔癬にかなりの効果…と聞いたことはありますが、まわりに実体験者がいないんですよね。 ナチュラレーズ自体、導入している病院が少なく(私が知っている限りでは名古屋・福岡・鹿児島の3件)真偽が不明です。 テスト照射をお願いして見たらどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧