本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏と別れて2ヶ月ほど経ちました・・・。

彼氏と別れて2ヶ月ほど経ちました・・・。

レス0
(トピ主 0
041
あんな
恋愛
トピを開いて下さり、ありがとうございます。 私は関西に住む20歳・学生のあんなと申します。 私には5月から付き合った1つ年上の彼氏が居ました。 彼と付き合うまで3ヶ月掛かりましたが、それはとても幸せな期間でした。おそらくお互い最初から惹かれていて、週に1度は必ずデートに誘って貰えて、片思い期間はとても楽しかったです。3ヶ月経った頃、私から告白して付き合うことになりました。 つきあい始めはとても幸せでした。 お互い、「お互いを尊敬しあえるような、素敵なカップルになれたらいいね」って話をしたり、デートもしたり、泊まりも何回かありました。 付き合い始めて1ヶ月半が経った時でした。 些細なことでケンカになった際に、急に彼が私を責め立てたんです。「元々、お前はすぐ行動できないやつだ。性格的に問題がある。それじゃ社会でやっていけるわけがない。」そのようなことを一方的に言われてしまい、とても落ち込みました。 そしてケンカをする度、「人として最低。どんな教育を受けてきたのか。心の病気なのか。さっさと答えろ。別れてやってもいいけど、ただで済むと思うな。お前が悪いから俺がこんなに怒ってるんだ。暴言なんて言ってない。言ってるとすればお前が言わせてるからオレは悪くない。」・・・云々 少し遠距離だったので、電話ででしたがこのように言われてしまい・・ですが、正式な判断の出来ない私は、「ああ、私が悪いから彼はこんなになってしまっているんだ。もっと、しかりしなくっちゃ。」と思っていて、別れられずにいました。 続きます・・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧