本文へ

オルセン姉妹好きな方!

レス15
(トピ主 0
041
ミシェル
話題
おられますか?特に私の世代(27歳、主婦です)の方はどうですか? フルハウスを見ててミシェル大好きだったんですけども、その後はどうしてるのかなと思ってました。(フルハウス後もいくつかドラマは出てたんですね!) 少し前からネットが出来る環境になって、成長したミシェル‥というかオルセン姉妹を見てとっても可愛くなってるのに驚きました!フルハウス当時からもちろん可愛いんですが、いつの間にか18歳の女性になってて‥。 ファンサイトを見てたら、彼女たちと同世代の方が多かったんで私くらいの方はどうなのかなと思いまして。 余談ですが、4月からフルハウスも再放送されるみたいで嬉しい限りです!

ランキング

レス

昔は好きでした。

041
26歳主婦
フルハウスやその後に双子役(実際双子ですが) の頃は好きでしたよ。けど最近は大人に なっちゃいましたよね・・(当然ですけど) なので最近は好きではありません。 けどLaLaTVとかでフルハウスやってますよね。 それは見てます。西友で2人がデザインした子供服 とか売ってますけど・・私は買わないですね。 あまりかわいくないから。

ミシェル好きでしたよ~!

041
ゆり
こんにちわ! 私もフルハウス大好きでしたよ!確か観だしたのは10年以上前でしょうか。あ、もちろん再放送で。その後も好評らしくけっこう再放送してますよね!4月からまた再放送するんですか!ちなみに私は29歳です。 少し前からオルセン姉妹人気出てきてあの小さなミシェルしか知らない私は久々に見たあの2人に驚かされましたよ~!赤ちゃんのの頃から変わらず可愛い!!って感じで。もう18歳なんですね~。 「おいたん、おいたん」って言ってるミシェル可愛かった~!

私も大好きです!

041
しぃ
オルセン姉妹可愛いですよね! 私はまだ高校生なんですけど、初めてフルハウスが放送されたときから見てました~! また再放送するというのは私にとって、とても嬉しいニュースです。 私はフルハウスの他の作品でDVDも見ています! 是非みてください~とても可愛いですよ! 外国でもよく雑誌の表紙に載ってたりとかしてますよ!

私も大ファンですよ。

041
YUKA
私は30代ですが、彼女達の大ファンです。 現在結婚して私はアメリカに住んでいますが、 彼女達の香水が売っていて、それを毎日使ってます。 部屋には彼女達のカレンダーも飾ってますよ。 アメリカ人の夫は、最初笑っていましたが、 最近では彼女達が出ている雑誌や、 香水が切れた時は新しい香水を買ってきてくれてます。

好きですよ

041
りな
彼女たち可愛いですよね。 NHKでやってた11歳頃の「ふたりはふたご」、15歳頃の「ふたりはお年頃」も観てました。 去年かな?来日した時に、雑誌でゴシップも読んで、やっぱり芸能人だ~と、イメージが変わったとこもありますが。。。 大人になっても童顔で、アメリカ人にしては華奢な体型、私の中では、あの安達●実ちゃんとダブって見えることも^^; 彼女たち主演でラブコメのドラマが観たいな~。

38歳です

041
みなこ
私は38歳の女性ですが、18歳になって可愛くセクシーになったオルセン姉妹のファッションが好きです。真似はできませんが、時々部分的に参考にできそうなことはグラビアとかテレビでチェックしてしまいます。あのほっそりした体型も憧れですが、どちらか一人、拒食症で入院してしまいましたね。 これからは双子としてではなく、一人一人で活躍していきたいそうですが、それはちょっと無理な気がします。子役としての年令がすぎたこれからはちょっとむずかしい時期ですね。でも、もう一生お金には困らないくらいのお金持ちなのだから、大学はいって勉強するとか、デザインとか芸術関係で新しいことに挑戦とか、芸能界以外でも選択はあると思いますが、私のような庶民には彼女たちの考え方なんてわかるはずがありませんよねー。

私も好きです

041
Elmo
私もフルハウス大好きで、特に可愛いらしいミシェルが大好きでした。アメリカのアイドル雑誌を買って、オルセン姉妹の記事を見たりしていました。その後日本ではあまり目にすることがなかったのですが、最近アメリカのセレブやファションリーダー的な扱いで雑誌に載ってたりしますね。「英語でしゃべらナイト」にもちょこっと出てました。西友のオルセン姉妹コーナーを見て、”あの、ミシェルがねぇ~、大きくなって…”と、知り合いのおばちゃんの気分です。(31歳です) メアリーの方がちょっと繊細な性格なのかな、拒食症だと報道されたり、(確かにガリガリに痩せていました)その治療のため施設に入ったこともあるようですね。人気を博した子役が成長してくのはなかなか難しいようですが、2人とも幸せな人生を送ってほしいなー、なんて思います。

ここみて~!

041
ゴロ太
フルハウスなつかしい! ミシェルが18歳ってことはDJはいったいいくつなんだ~~(笑) ここで、小さいころのオルセン姉妹から今のオルセン姉妹になるまでの軌跡を見ることができます。 ↓ http://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_0317/

大好きです

041
さおり
今年で27歳の主婦です。 私も好きです!オルセン姉妹。 特にお姉さんのアシュレーが好きです、とっても可愛いですね。 フルハウスも大好きです。 当時からずっと「こんな可愛い顔になりたいなぁ」と 思っていました。 再放送、見逃さないようにしなきゃ!!

アニメがあるよ

041
ぎみー
海外在住ですが、オールセン姉妹が主人公のアニメ番組を発見。 パフィーのアニメはギャグ漫画系だけど、こちらは劇画風?で二人が名探偵?で事件を解決していくもの。 タイトルは失念しましたが、ビデオがあるかな? ヒルトン姉妹、アシュリー&ジェシカシンプソン姉妹と何かと姉妹が話題ですね。

感謝!!!

041
ちっち
私フルハウス再放送知りませんでした!! 教えてくれて感謝感激です。 ちなみに4月のいつからでしょうか。 今日のテレビ欄には書いてなかったけど・・・ 是非教えてください

日本でいうところの マナ&カナ?

041
ヒルトン
オルセン姉妹ですか?日本でいうところのマナ&カナ姉妹か、斉藤兄弟の女性版ってところか? どっちかというと斉藤兄弟を女にしてアメリカ人にしたって感じでしょうか? マナカナだとちょっとこどもっぽすぎるし。かといってあまりオルセン姉妹は大人っぽくもないですよね。 だから斉藤兄弟ぐらいかな。 ちなみにヒルトン姉妹ってのもいますが、彼女らはライバルは叶姉妹でしょうか・・・・ 彼女らは双子でしかできないことをやってほしいですね。日本の斉藤兄弟と競演してくれないかな?無理かな。

フルハウス好きでした!

041
ミニミニ
トピ主さんと同じ27歳です。フルハウス楽しみに見てました。羨ましい家族でしたね~ ミシェルの可愛さと生意気さが好きでした。あとジェシーおじさんも。 ヒルトン姉妹を初めて知った時に、あのミシェルが~!!と驚きました。双子だとは知りませんでしたし。 フルハウスの再放送楽しみです。

好きですよ~

041
まみ
30歳主婦です。 数年前までNHKで放送してたドラマ「ふたりはふたご」シリーズ見てました? 最初は何も知らずにかわいいふたごちゃんだなぁと思ってみていました。 あとからフルハウスのミシェルちゃんと知って感心しきり。 ほんとにかわいく成長しましたね・・・。 アメリカのティーン達のアイドルってのも納得。 拒食症の報道等、心配だけど今はどうなんでしょうか? 最近は、映画チャーリーズエンジェル2(最近でもないか・・)にカメオ出演してたのと、昨年MTVか何かのミュージックアワードでプレゼンタターとして出てたのを見たくらいです。 元気に活躍してるといいな。

私も好き

041
メアリーケイト派
2人とも整形したらますます可愛くなりましたね★ファニーフェイスで個性的。 体重50kgあるんですよね~(一時期メアリー痩せちゃったけど)ハリウッドでは珍しい、健康美って感じで見てて気持ちよい。 テレビ・ビジネスでも成功して億万長者の彼女たちだけど映画はちょっと・・イマイチ。これからは1人ずつで勝負して頑張ってほしいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧