本文へ

不正出血で…

レス2
(トピ主 0
041
ゆかこ
ヘルス
20代女性です。 3月の初めから、昨日くらいまでずっと 生理(だと思うんですけど)の出血が 続いていました。 なので、初めて婦人科へ行って、内診、 子宮癌検診をしてもらいました。 でも、がん検診がとてつもなく痛かったんです。 子宮頚がんだけでなく、体がん検査もやったのかも しれないけれど、 5分くらい何かが入っていて、すごく痛かったです。 何の説明もしてくれないし、質問もさせてくれないし。 年配の男性の医師だったからでしょうか…。 そこで、北海道旭川市で、オススメの婦人科の 病院をご存知の方がいらっしゃれば、 ぜひ教えていただきたいと思いまして。。 ご存知の方、どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

痛いですよね~

041
うーな
こんにちわ。 もう、不正出血は収まりましたか? 今回受診された病院は、ちょっと信用 ならないですね。 だったら、一度違う病院を受診されること をオススメします。 私も、高校生のときから生理不順に悩み、 いろんな婦人科を受診しました。 ひとつめ。 おじさん先生。黙々と診察し、質問しても サラリと答えてはくれる。ちょっと不安残り。 ふたつめ。 おじさん先生だけど、かなり明るい。 質問もしやすく、的確な答えが返ってくる。 みっつめ。 若い男の先生。やたらと気が弱そうで、 質問に対しても自信なさげ。不安だらけ。 結局、かかりつけにしたのはふたつめでした。 ご自分に合う先生のところが一番デスよ! ちなみに、がん検診は私も何度か体験してます が、どこで受けても痛かったです(ノд・。)

ありがとうございました

041
ゆかこ
お返事、ありがとうございましたー とても嬉しかったです。 そうですね、自分にあった医者を探したほうが いいですよね。 今度かかるときは、別のところにしようと 思います。 不正出血は止まりました。 原因はよくわかりませんが、 がん検診は異常なしとのことだったので 多分、ストレスかなんかだろうと思います。 ありがとうございました☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧