本文へ
  • ホーム
  • お化粧・着付けまでをしていただける美容院について

お化粧・着付けまでをしていただける美容院について

レス2
(トピ主 0
041
さくら
美容院について教えてください。 大阪の帝国ホテルにて、友人が結婚をします。 式に出席するのですが他府県から出席のため、できれば帝国ホテルの近くでお化粧から着物の着付けから、ヘアーメイクから、、、、をして頂きたいと思い、美容院を探しています。お勧めのところはありますか? 美容院名、連絡先等々どんな情報でもまた、料金もだいたいどれくらいかかるものなのか、、、併せて教えていただければ、大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ヘアナビ

041
犬走り
タイムリー! 私も、関西は神戸のハウスウェディングに呼ばれていて、施設内に美容室がないのでかなり焦って探しました。 友達に「ヘアナビ」というサイトを教えてもらったのですが、結構たくさん載っていましたよ。 エリア別サーチも出来るので検索してみて下さい。 相場はヘアセット(アップ)+フルメイクで一万円強ですね。着付けはどうだろう?? でも、ホテルでの挙式なら、ホテル内の美容室が一番便利だと思いますよ。 もし予約満席でも、どこか紹介はしてくれると思いますので、一度聞かれてみては? 私は結局、○生堂ビューティーサロンにしました。 やっぱメイクは化粧品メーカーだろう!とか思って・・。

帝国ホテルの美容室じゃ

041
あろは
だめなんですか? 高いから? 新郎新婦との親密度にもよりますが、着付け代は花嫁側が負担することもありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧