今週末までに、マンションのオプションを決めなければならないんです・・・。
付けようか悩んでいるのは、
ナショナルの食器洗い乾燥機、NP-P45X1P1BB。フルオープンビルトインタイプ(100V)、全部込みで17万円です。・・・安い???
キッチンは、タカラスタンダード(L型カウンター付き)です。(キッチン裏に2口コンセント有)
色々調べてみると、すごく古いタイプで、去年の4月に、生産が終わったそうです。
食器洗い乾燥機は、とても憧れています。皆さんの書き込みを見ても、とてもいいですよ。とありますし、付けたいと思うのですが、旧製品なのであまり・・。
なるべく光熱費等がかからず、新めの方がいいです。ナショナルの新型ミストタイプがいいかなぁ?
よく言う、後付けって、どうでしょうか?
キレイに、付けてもらえるのでしょうか?
マンションのオプションより、後付は、かなり安く付けれるとも聞きます。
マンションが出来るのは、1年半後です。その頃には、もっと高性能タイプの物が出来るのでは。とも、思ってしまいます。うーん、悩みます。
どうぞ、よろしくお願いします。