本文へ
  • ホーム
  • ピンクゴールドリングに合う時計

ピンクゴールドリングに合う時計

レス1
(トピ主 0
041
小松菜
 ホワイトデーに、彼からカルティエのラニエールリング(ピンクゴールド・石なし)を買ってもらいました。  もちろん気に入ってますが、1つだけ、困ったことがあり、私の手持ちの時計に、合わないのです。  何本か時計は持っていますが、ほとんどがステンレススチールに白or黒のフェイス、ゴールド系はおもちゃ時計しか・・。  そこで、ピンクゴールドのリングに合う時計で、お勧めのものがあったら、教えて下さい。  同じく、カルティエのサントスのコンビタイプが本当は欲しいのですが、手が出ません・・。  今検討中なのは、アガットのピンクシルバーメッキのもの。コレはすごくかわいいのですが、27歳で来年には結婚もする予定なので、結婚指輪(プラチナ??)とも合い、もっと長く使えそうな上品なコンビタイプで、5~10万程度のものがあったらいいなぁ、と思います。  アドバイスをよろしくお願いします!!

ランキング

レス

ピンクゴールドの時計

041
時計好き
昔からピンクゴールドが好きで2年前に会社を辞めるのを機にボーナスでロレックスのピンクゴールドの時計を買いました。 ロレックスは30年以上前くらいにはピンクゴールドの時計を生産していたのですがその後生産中止になってしまい、2年くらい前からまた生産を再開しました。 他には、10年以上前ですがオメガでステンレスとピンクゴールドの時計を購入したことがあります。(まだ生産しているかどうかわかりませんが) 私が持っていて知っているのは以上です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧