タイトル通り、夫の服のセンスが青春時代で止まっています。
中年向けと思われるファッション誌を見せても「なんだコレ。ヘンなの~!」「たっけ~の」ってゲラゲラ笑っています。確かに目を疑うようなコーディネイトや値段もありますが、笑うところばかりではありません。
またショップで試着しても「オレらしくない」とイヤがります。「一体オレらしいって何だよ!」と突っ込みたくなりますが、多分夫が高校から大学くらいまでの年代ファッションがオレらしいのだと思います。
私が試着を「似合うよ」と言っても「ふ~~ん」と言ったきり納得しません。私が購入したものも着ません。
でも本人なりに何か考えたのか、ある日「これならいいだろう」と私とソックリな格好をして見せてくれました。(その時は黒いトップにユニク○のパンツ)
いくらなんでも全く同じような格好で歩く勇気はありません。しかも私との質感の違いが如実。ただ「きっと頑張ったんだ!」と思ったのでその日はそれで一緒にお出かけしました。
旦那様がおしゃれな皆さん、旦那様はどのようにしておしゃれを磨いておりますか?教えて下さい。