本文へ

スックの顔筋マッサージ

レス3
(トピ主 0
041
ちかみ
ヘルス
30代になり顔の輪郭がややぼんやりしてきて 頬の肉がすこ~しだけ引力に逆らえず 下がってきたような気がします。 スックの顔筋マッサージに興味があるのですが 本当に効果があるのでしょうか!? 続けていらっしゃる方、是非効果のほどを 教えてください。

ランキング

レス

私も気になる~

041
蜜蜜
すごくやってみたいのですが、マッサージクリームが一万以上するってどうなのさ!と躊躇しています。 でもイラストレーター柿崎こうこさんの『GOGO!美人道DX』を読むと、「もうやらずにいられない」らしいし・・・ずっとやり続けなければならないのもちょっと・・・でもそれだけ効果があるってことだし・・・。SUQQUの前を通るたびじ~っと眺めちゃいます。 こんな感じか?と自己流で(安いクリームで)家でやってみたところ、ちょっと顔がやせました。これでエエやん!(ダメですね)

お薦めです

041
かれん
3ヶ月ほど、毎朝、使っています。 私はあまり顔に肉がついている方でもないので 「顔が痩せる」という効果より、皮膚のキメが 整ってきて、美白効果に驚きました。 くすみが取れたからだと思います。 クリームに付属しているクロスが、マッサージ後の 汚れを拭き取ってくれているように思います。 朝、マッサージするのは面倒ですが、効果てきめん なので、続いています。

トピ主です。

041
ちかみ
蜜蜜様 私も柿崎こうこさんの本を読んで興味を持ったんです! 1万円のクリーム・・・と躊躇するところですが 効果があるならエステに通うよりいいかなと言い聞かせて います。 かれん様 ご使用中なのですね! きめが整い美白効果もあるとは・・・・ やはり一度は予約をしてマッサージをしてもらったほうが いいのでしょうか? 田中さんのDVD付の本を買うだけでマッサージは 出来るようになるのでしょうか? 興味津々です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧