本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • キャバクラって?男の人の意見が聞きたいです

キャバクラって?男の人の意見が聞きたいです

レス1
(トピ主 0
041
さち
恋愛
彼(35才)が何を考えているのかわかりません。 付き合って1年半くらいになりますが、彼のキャバ通いが頻繁(?)で辛いです。 今日、彼から 「これからキャバクラへ行くとこ」とかなり酔っ払った調子で電話がありました。 しかも一人で。 ある程度、男同士の付き合いや、会社関係の付き合いなどで行くこともあるかと思い、 これまで自分を抑えてきました。 彼もあまりそういうところは好きではないと言っていたし・・・。 けれど、彼の仕事が多忙で1ヶ月会えない状況下でのこのような電話。 受けた私はどのように対応すればよかったのでしょうか? 気持ちよく、いってらっしゃい!とでも言えばよかったの? ・・・でも、私は言えませんでした。 週末会いに来る、という彼の言葉に私は 「来なくていい。キャバクラにいけば?」という対応をしてしましました。 結果は「あ、そう。わかった 怒」と。泣 もともとぶっきらぼうで、優しく気の利いた言葉をかけることもない彼なので、 多少のことはがまんしてきましたが、 今は彼の仕事が忙しい時期なんだからと、私だって淋しいのがまんしてたし、 そんなこと言われて喜ぶ女なんていないのはわかるわけでしょう? 周りの男の人達も嬉々として通うキャバクラ。 どういうところですか? そんなに魅力的なんでしょうか? 教えてください。 彼を信じたいけど、すごく辛いです。

ランキング

レス

何を信じるの?

041
匿名おとこ
酔っていい気分になって、気が大きくなってるとはいえ、仮にも自分の彼女に向かって「これからキャバいってくるわ」なんて平気で言えるヤツなんか、捨ててしまいなさいな。 止めてほしかったにしろ、あまりにも・・・そういうジョークを言い合う雰囲気でもなさそうだしね。 ところで、彼を信じたいといっているけれど、いったい何を信じたいと言っているのかさっぱりわからないんだけど、教えてくれませんか。 キャバクラっていうと、やっぱりおさわりくらいはあるでしょうから・・・まあでも、所詮お酒のうえでのことだし、本気になることも少ないでしょうけど、お仕事だから嫌がらずに話も聞いてもらえるし、酒は飲めるし。ちょっとだけエッチなこともね。 気持ちよく「行ってらっしゃい」なんて言うのは、それなりの信頼関係と双方の性格があってこそだと思いますよ。あなたの話しっぷりで「行ってらっしゃい」なんて送り出したら、都合のいい港にされちゃいますってば。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧