本文へ

アメリカから

レス15
(トピ主 0
041
kaneyan
話題
アメリカから至急荷物を送ってもらいたいのですが、速達のような事ってできるのでしょうか?? 大抵は1週間前後らしいのですが、4日以内にどうしても必要になってしまったので困っています。。。

ランキング

レス

お金さえ

041
たまねこ
お金さえ払えば、FEDEXで送れます。 めっちゃ高いですけれど。

あの~

041
カリブ
そういう切羽詰まった状況なら、郵便局でお尋ねになったほうが早くないですか?

「国際エクスプレスメール」(EMS)

041
たま
というのがあるはずです。 日本からアメリカへなら2,3日で届きますし、アメリカからも同じくらいではないでしょうか?

EMS

041
ゆい
EMSが一番早いと思いますよ。 ポストオフィスで取り扱ってるはずです。 ちなみに、日本からイギリス宛ですが、最短3日で着いたことがあります。通常は4-5日です。アメリカの方が早いと思いますよ。

ありますよ

041
アメリカで子育て中
その方は東海岸に住んでいるのかな?ハワイとか西海岸なら普通郵便でも1週間はかからないと思いますが… とにかく,お急ぎなら料金は割高になりますがFEDEXなどを使えば大丈夫ですよ。

郵便ではなくて

041
たぶん
いわゆる宅配のもので、エクスプレスなら可能かもしれませんが。 一般的に3ー4ビジネスDAYかかるので、週末にかかると結局1週間ぐらいかかる可能性があります。 ここで更新されるのに2日ぐらいかかる可能性があるので、ここで質問して、更新されるのを待っている暇があったら送ってもらった方が早いかもしれません

速達あります

041
ひとみ
できます。Fed●x とか、DL●、USPS(郵便局)でも、Global Expressというのがあります。最初の2社なら4日以内に到着すると思います。

UPSかFedEx

041
弥生
UPSもしくはFedEx等を利用されたらどうでしょう?金額や期間についてはいずれもそれぞれのホームページでチェックできると思います。無事届くといいですね。

オプションは複数あります

041
Balmung of azure sky
USPSのGlobal Express mailとかUPS,FEDEX,DHLにももう少し早いサービスがあります。ホームページによるとピックアップサービスもありますねえ。このレスポンスが載る頃にはもう送ってしまった後かもしれませんねえ。

どこを調べたのでしょうか

041
シリコンバレー
DHL,UPS, FEDEX各社のsame-day-serviceは電話してから1時間以内に取りに来て、次の飛行機便に乗せ、24時間以内のdoor-to-doorの配達を謳っていますよ。でも自宅では取りに来てくれないので近くのUPS Storeや Mail and ETC.なんかを探して持っていけばOK。 じゃいそいでね。

それは

041
あの
FedExがいいのでは。UPSでも速達のサービスはあると思うけど。

FedEx

041
在米
FedExに頼むと翌日配達があります。郵便局より信頼性は上でしょう。ただし、郵送料が高額になる可能性もあります。

5kg以内ならEMSとか

041
まりも
郵便局ならGlobal EMSという国際宅急便があるのでそれを使うのが簡単かな。大都市間なら出してから2-3日、それ以外なら4-5日で到着します。あと、FedEx, UPS でも出来ますよ。

お金はかかりますが

041
Kinako
1.Fedex,UPS、DHLなどの国際宅配便を頼む。(中一日で届きます) 2.誰かに頼んで持ってきてもらう。その場合チケット、滞在費などはは当然こちらもち。現在はEチケットがあるのでチケットを送ることも無いのでこれが一番早くて確実です。でもやっぱり今日お願いして明日出発するとしてもやっぱり中一日ですな。

国際宅配便

041
みーこ
あります。一般的にOVERNIGHT COURIERとよばれてて、FEDEX、DHL、OCSとかバラエティーありますが、どれも2ー3日で着きます(時差と税関と飛行時間)。お試しアレ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧