本文へ

キャミソールを着て・・・

レス2
(トピ主 0
041
じゅり
もうすぐ薄着の季節ですね。私はキャミソール+カーディガンっていう組み合わせが好きなのですが、ちょっと気になることがあるんです。 私の子供がまだ小さいので、一緒に遊ぶ時やオムツを換える時に、かがんだりすることがあります。 そういう時、体にフィットしたキャミソールを着ていても、だら~んと下に垂れて、胸が見えそうなことがあります。(自慢できるような胸ではないですが)周りの人が見ても、きっと見苦しいと思うんですよ。 そうならないような何か良い方法があればぜひ教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ちょっとめんどうだけど

041
きょんきょん
チューブトップにレースを縫い付けるとカワイイし、かがんでも胸は見えないですよ。 私もキャミソールにカーディガンって組み合わせが好きだけど、試しにチューブトップを組み合わせたら意外とかわいかったです。 しかもかがんでも胸が見えないです。 でも少し味気ないのでレースを縫い付けたりしてカワイクしています。縫い付けると言っても5分もあれば出来上がります。

シール?みたいなの

041
福寿草
 あの、ダラーン、嫌ですよね。  オフィスでもよく気になります。  私はキャミソールを重ね着したりしていますが、そうするとちょっといい気がします。  あと、私は使ったことはありませんが、ドラッグストアでシールみたいな商品を見かけたことがあります。胸元に貼り付けてぴたっとキャミソールを付けるんだと思います。  サンダルの滑り止めや靴ずれ防止商品なんかと一緒の棚に売っていたと思います。  粘着性のものなので、肌が弱い方はかぶれたりなどあるかもしれませんが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧