38歳独身です。昨年10月にお見合いサイトで知り合った男性とメール交換をしています。週一回は電話や手紙もします。こちらが海外にいるためです。いよいよ帰国して来月に会うことになりました。お相手は50代バツ1の方です。前ワイフさんとは職場結婚でしたが会話がなくなり離婚となったそうです。毎日、2-3通のメールのやりとりにはらはらどきどき・・・趣味も合い、電話はいつも2時間くらい。お相手の誠実で優しいところを実感します。写真は交換しています。自分の葬式に使いたい、「フェイク」と友人に言われるくらいのがんばった写真のおかげかと思ってます。ヴァーチャルにしては、こわいくらい順調で・・・ただ、彼のバックグランドがかなり複雑・・・前ワイフさんは連れ子2人いて(成人)、彼女との間に小学生の子供さんがいること(親権はあちら)が最近わかりました。まず、お会いしてみてから、と思うのですが、あれこれ考えすぎてしまってます。アドヴァイスをよろしく御願いいたします。