こんにちは。25歳神奈川県在住のミヨと申します。
お料理上手の諸先輩方お助けを。。
この冬「おでん」に大ハマリして、
いつでも食べられるように竹輪や小判、つみれ、
その他「おでん」種を冷凍庫キープしていたのですが
あまりにも食べ過ぎたせいで、今は「おでん」の
匂いをかぐのもイヤ、見るのも勘弁という状態に。
もう今となっては時期外れですし。。でも折角の
「おでん種」を無駄にしたくない!
どなたか「おでん種」の美味しい食べ方やレシピを
ご存知の方、お知恵をお菓子下さい!
ちなみに「おでん種」は、竹輪、小判、つみれ、
餅巾着などの練り物系です。宜しくお願い致します。
トピ内ID: