本文へ

スケッチャーズ

レス2
(トピ主 0
041
スケッチャーズ
大阪・心斎橋でかなりお安くスケッチャーズを置いているお店がある。と聞きました。 とても、履きやすく一日履いていても疲れないし最高なのです・・・が、お値段がちょっとお高い。。。 又聞きなのでお店の名前も分かりません。子供用も置いているようで、どなたか知っている方いませんか?

ランキング

レス

私も好きです

041
たまねこ
米国在住です。 日本に居る時から、スケッチャーズが好きでした。 厚底だから、足裏の衝撃が緩和されるのか、 ラクなんですよね。 でも重くないし、デザインも可愛いし。 で、渡米して色々見たのですが。 アメリカでもスニーカーは定価50ドル前後です。 モールなどに入ってるスケッチャーズは良くセールとかしていますが、 箱ごと日本に運んで,等の手間を考えると、 最近は大分お手頃になったのでは?? 。。。横ですね、すみません。参考まで。

ネット

041
にしかぜ
私も履いてますよ~。店頭で探し回っている時間がないのでネットで安いお店を探し出しました。 お店というか・・オークションでしたけどお店からの出品でしたね。6000円代だったような記憶があります。(もちろん新品、現行品)ご参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧