私、43才、夫は38才、再婚同志で5年前に結婚しました。子供はいません。2年おきくらいに全国規模で転勤しています。夫はとてもよく出来た人です。仕事はマジメ、家事も協力的、休みの日にはどこかに出かけようと前向きです。でも、セックスが全くないのです。セックスは挿入がすべてはないと思っているので、それなりのセックスってアリだと思うのですが。抱きしめてはくれるのですが誘いかけてもダメです。きちんと定時に帰り、土日は私にベッタリ、ご飯作りは一生懸命、まるで合宿のようです。私の落ちた髪の毛をクリーナーで掃除したり見つけられそうもないホコリを拾ったり、そういう女がするような光景を見るとイライラします。男として♂として尊敬できなくなってしまいました。
始めのうちは良い面だけを見ていられたのですが、女として可愛がってくれない夫への気持ちがどんどん冷め、イジメるような言葉を吐いたり、可愛げの無い女になっていくのが自分でもよくわかります。転勤が頻繁で子供もいないし、二人の絆を強くしたいと思っているのに、夜になると取り残されたような哀しい気持ちになり、睡眠薬を飲んで毎日をシャッターアウトするような日々です。夫婦色々なんでしょうけど、どう思われますか?