本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 石川県でペットと入れる飲食店を教えてください

石川県でペットと入れる飲食店を教えてください

レス2
(トピ主 1
🐶
ごるぱぴ
話題
今月の25日から2泊3日で石川県の能登半島、金沢へワンコ連れ(パピヨン)で旅行に行きます。宿はペット可を予約しているのですが観光の途中に寄れるドッグカフェなど犬連れでも入れる飲食店を探しています。外で食べられる場所でもかまわないのですが。 ネットで検索してみたのですがなかなか見つからないのでご存知の方いましたら教えていただけないでしょうか?

ランキング

レス

金沢でしたら

🙂
金沢大好き
金沢駅とむさし(近江町市場)の間の別院通り商店街の中に、「コラボン」というカフェがあります。 私自身は犬は飼っていませんが、いつもお店に行くとお店のワンコやお客さんの可愛いワンコがいて、和みました。 二三味珈琲という美味しい珈琲が飲めるお店、でもあります。 蟹や甘エビや鰤など・・・北陸は寒くなるこれからが1年で一番美味しい時期です。 楽しいワンちゃんとのご旅行になりますように。

ありがとうございます

🐶
ごるぱぴ トピ主
>金沢大好きさん レスありがとうございました。場所をチェックしてぜひそのお店に行ってみようと思います。もうすぐ旅行なのではじめて行く県なのでドキドキしてますがいっぱい楽しんできたいと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧