出会って4年目、一緒に住み始めて2年半です。籍は入っていません。
彼には前妻の子供(女の子3年生・2年生)と隣に彼の両親が住んでいます。そのころは会社の寮に住んでいました。付き合ってて半年位から、暴力・仕事の邪魔・寮に押しかける・大声で私を馬鹿にする発言を夜中に叫ぶ等嫌がらせをされました。警察にも相談しました。一度逃げるように実家に帰りました。
それから一ヶ月・二度度同じ過ちをしないと約束し、彼の元に戻りました。それからが地獄の日々です。常識的なこと・女の子として大切だな。と思ったこと。両親からの教え(まだ子供がいないので、覚えている限り女の子として恥ずかしくないようにと)勉強など教えてあげてました。2年近くは私も無職だったので、一生懸命がんばりました。
でも、隣に彼の両親がいるので、わがままを言いたいとき・おやつのときは両親の所に行っていたようです。家ではご飯は食べない。両親にいくら言っても聞いてくれない。そのうち家にいるのがいやになり、働きにでました。もう最悪です。耐えてきました。
いくら言ってけんかしても別れてくれません。私は都合のいいお手伝いさんですか?みなさんのご意見が聞きたいです。